Все выпуски
Тако с томленым ребром и йогуртовой заправкой (2 порции)
Гуакамоле:
Авокадо – 100 гр
Сахар – 2 гр
Сок лайма – 5 гр
Кинза – 3 гр
Масло оливковое – 20 мл
Айоли:
Яйцо куриное – 1 шт
Масло растительное – 250 мл
Сок лимона – 5 мл
Горчица – 5 гр
Сахар – 5 гр
Соус йогуртовый:
Йогурт греческий – 100 мл
Васаби порошок – 2 гр
Имбирный сок – 20 мл
Соус соевый – 20 мл
Айоли – 120 гр
Гуакамоле:
Авокадо – 100 гр
Сахар – 2 гр
Сок лайма – 5 гр
Кинза – 3 гр
Масло оливковое – 20 мл
Айоли:
Яйцо куриное – 1 шт
Масло растительное – 250 мл
Сок лимона – 5 мл
Горчица – 5 гр
Сахар – 5 гр
Соус йогуртовый:
Йогурт греческий – 100 мл
Васаби порошок – 2 гр
Имбирный сок – 20 мл
Соус соевый – 20 мл
Айоли – 120 гр