Все выпуски
Ризотто с шафраном и креветками

Рис для ризотто — 70 гр
Шалот — 5 гр
Чеснок — 2 гр
Вино белое сухое — 30 мл
Овощной бульон — 400 мл
Пармезан — 30 гр
Шафран — 1 щепотка
Масло оливковое — 10 мл
Масло сливочное — 30 мл
Лепестки миндаля — 10 гр
Креветки — 70 гр
Тимьян — 2-3 гр
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 10 мл
Масло сливочное — 30 мл

Овощной бульон:
Лук репчатый — 150 гр
Морковь — 150 гр
Изюм — 50 гр
Корень сельдерея — 100 гр
Яблоко — 200 гр
Фенхель — 5 гр
Вода — 30 мл