Все выпуски

Кролик маринованный — 30 гр
Лук-порей — 93 гр
Картофель — 35 гр
Бульон куриный — 93 гр
Чеснок — 2 зубчика
Соль морская — 10 гр
Сливки 33% — 100 мл
Горошек эдомама с/м — 47 гр

Фреш-салат с запеченными перцами:
Микс салатов — 20 гр
Щавель — 10 гр
Салат Романо — 30 гр
Перец болгарский запеченный — 1 шт
Фасоль стручковая — 10 гр
Горошек стручковый — 10 гр
Горошек зеленый с/м — 5 гр
Бобы эдомаме с/м — 5 гр
Лук ялтинский или красный —4 гр
Масло кокос./слив.—10 гр

Дрессинг винегрет:
Масло оливковое—30 мл
Горчица дижонская—5 гр
Уксус белый винный—10 мл
Сахар—2 гр
Соль—1 гр