Все новости

Элвин Грей показал в программе «Rossinsky. Секреты вкуса», как готовить ризотто.

Кадр

Итальянское блюдо ризотто с белыми грибами приготовили певец, заслуженный артист РБ, Элвин Грей и известный российский ресторатор Александр Затуринский под руководством шеф-повара ресторана Rossinsky Александра Наумова в пятом выпуске кулинарной программы  «Rossinsky. Секреты вкуса».

У приготовления ризотто есть много тонкостей, но когда под рукой есть такое простое пошаговое руководство к действию – справится каждый. «Всё, я теперь всех гостей буду угощать только ризотто», – резюмировал Элвин Грей, попробовав блюдо собственного приготовления.  

В программе «Rossinsky. Секреты вкуса» управляющий рестораном «Россинский», российский ресторатор Александр Затуринский вместе с приглашёнными гостями делится со зрителями уникальными рецептами блюд и знаниями о различных техниках приготовления разных эпох и правилах выбора продуктов.

Автор: Марьям Акманаева

https://ufatime.ru/news/2021/02/19/elvin-grej-pokazal-v-programme-rossinsky-sekrety-vkusa-kak-gotovit-rizotto/