Элвин Грей показал в программе «Rossinsky. Секреты вкуса», как готовить ризотто.

Итальянское блюдо ризотто с белыми грибами приготовили певец, заслуженный артист РБ, Элвин Грей и известный российский ресторатор Александр Затуринский под руководством шеф-повара ресторана Rossinsky Александра Наумова в пятом выпуске кулинарной программы «Rossinsky. Секреты вкуса».
У приготовления ризотто есть много тонкостей, но когда под рукой есть такое простое пошаговое руководство к действию – справится каждый. «Всё, я теперь всех гостей буду угощать только ризотто», – резюмировал Элвин Грей, попробовав блюдо собственного приготовления.
В программе «Rossinsky. Секреты вкуса» управляющий рестораном «Россинский», российский ресторатор Александр Затуринский вместе с приглашёнными гостями делится со зрителями уникальными рецептами блюд и знаниями о различных техниках приготовления разных эпох и правилах выбора продуктов.
Автор: Марьям Акманаева
https://ufatime.ru/news/2021/02/19/elvin-grej-pokazal-v-programme-rossinsky-sekrety-vkusa-kak-gotovit-rizotto/