Все выпуски

Тесто блинное:
Молоко 225мл
Яйцо куриное 1шт
Соль 3гр
Сахарный песок 6гр
Мука 45гр
Масло растительное 15гр

Соус ягодный:
Ягоды свежемороженые 250гр
Сок апельсиновый 70мл
Вино красное сухое 40мл
Сахарный песок 50гр
Крахмал кукурузный 14гр

Крем заварной:
Молоко 100мл
Сливки 33% 100мл
Яйцо куриное (желток) 1шт
Сахар 10гр
Крахмал кукурузный 12гр
Ванилин 1гр
Сливочное масло 15гр

1. Молоко и сливки доводим до кипения
2. Желток и сахар взбиваем венчиком, добавляем крахмал и ванилин, ещё раз перемешиваем.
После добавляем 1/2 молочной смеси, ещё раз перемешиваем.
3. Получившуюся массу вливаем в оставшуюся молочную смесь, и на медленном огне,
постоянно помешивая (не доводить до кипения, чтобы не свернулся желток) до загустения.