Все выпуски
Цукини или кабачки — 200 г
Мука — 50 г
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Слабосоленая семга — 100 г
Сыр страчателла — 50 г
Масло оливковое — 20 г
Соус песто — 20 г
Томаты черри — 30 г
Микрозелень (для украшения)

1) Цукини натираем на крупной терке, добавляем: 1 куриное яйцо, соль и перец по вкусу, муку — и хорошо перемешиваем. В разогретую сковороду наливаем оливковое масло, ложкой выкладываем и формируем драники. Обжариваем до хрустящей золотистой корочки с двух сторон. Выкладываем в тарелку.

2) Оформление: на драники выкладываем слайсами нарезанную семгу, на семгу выкладываем страчателлу, сверху поливаем соусом песто, украшаем томатами черри и микрозеленью.