Все выпуски
Палтус с виноградом и вешенками — 2 порции

Стейк палтуса — 350 г
Стружка тунца (бонито) — 2 г
Четверговая соль — 1 г
Сливочное топленое масло — 20 г
Оливковое масло — 20 г
Виноград белый без косточек — 100 г
Вешенки — 50 г
Соус унаги — 50 г
Кедровые орехи — 10 г
Соль — 1 г

Приготовление:

1) Стейк палтуса обвалять в смеси из стружки тунца и четверговой соли и обжарить на миксе из сливочного и топленого масла с двух сторон: по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне.
2) Виноград нарезать пополам, вешенки разделить на сегменты.
3) Обжарить виноград с вешенками на оливковом масле, добавить соус унаги и кедровые орехи.
4) На тарелку выложить обжаренный стейк, а поверх него выложить обжаренный виноград с вешенками.

Приятного аппетита!