Все выпуски
Креветки — 60 г
Кальмар — 60 г
Киноа — 50 г
Морковь — 10 г
Огурцы свежие — 50 г
Петрушка — 5 г
Апельсин — 1 шт.
Оливковое масло — 30 мл
Кунжутное масло — 10 г
Вино белое — 30 г
Орех пекан — 10 г
Семечки тыквенные — 10 г
Чеснок — 3 г
Перец чили — 1 шт.
Редис — 10 г
Микрозелень (для украшения)

1) Креветки и кальмары обжариваем на растительном масле с чесноком, петрушкой и перцем чили, в конце добавляем вино и выпариваем.
2) Киноа отвариваем в подсоленной воде.
3) Для соуса смешиваем апельсиновый сок, оливковое масло, кунжутное масло, соль и перец.
4) Орехи и семечки обжариваем на сухой сковороде.
5) В глубокую тарелку выкладываем киноа.
6) В миске смешиваем все овощи с орехами и соусом и выкладываем к киноа.
7) Морепродукты с соусом выкладываем рядом с овощами.
8) Украшаем микрозеленью и слайсами редиса.