Все выпуски
Треска в соусе красный карри с птитимом и свежим салатом

Черная треска (филе) — 200 г
Кокосовое молоко — 100 г
Паста птитим — 50 г
Лемонграсс — 10 г
Имбирь — 10 г
Паста карри — 20 г
Паста чили — 2 г
Масло оливковое — 20 г
Томаты черри — 30 г
Кунжут (для украшения)
Микрозелень (для украшения)
Зеленый лук (для украшения)

1) В разогретой сковороде обжариваем имбирь и лемонграсс.
2) Выкладываем треску и обжариваем с двух сторон.
3) К рыбе добавляем кокосовое молоко, пасту карри, пасту чили и выпариваем до загущения.
4) Птитим отвариваем в подсоленной воде.
5) Нарезаем романо соломкой, а зеленый лук — колечками.
6) Оформление: отварной птитим выкладываем в глубокую тарелку, сверху нарезанный салат, на салат рыбу, нарезанные пополам томаты черри, обильно поливаем соусом, посыпаем зеленым луком и кунжутом.