Все выпуски
Чизкейк баскский (раскладка на форму 24 см)
Сыр творожный – 860 гр
Яйцо куриное – 6 шт
Сахарная пудра – 240 гр
Сок лимона – 8 гр
Ванилин – 1 гр
Мука пшеничная – 40 гр
Сливки 33% – 540 мл
Выпекать 20 минут при температуре 240 градусов,
далее убавить температуру до 195 градусов и
выпекать еще 15 минут.
Сыр творожный – 860 гр
Яйцо куриное – 6 шт
Сахарная пудра – 240 гр
Сок лимона – 8 гр
Ванилин – 1 гр
Мука пшеничная – 40 гр
Сливки 33% – 540 мл
Выпекать 20 минут при температуре 240 градусов,
далее убавить температуру до 195 градусов и
выпекать еще 15 минут.