Все выпуски
Говяжья вырезка с муссом из пастернака и овощным демигласом.
Говяжья вырезка – 200 гр
Демиглас овощной – 100 гр
Мусс из пастернака – 100 гр
Трюфельное масло – 5 мл
Зеленое масло – 2 мл
Микрозелень – 2 гр

Демиглас овощной:
Морковь – 100 гр
Свекла – 100 гр
Картофель – 80 гр
Шампиньоны – 50 гр
Лук репчатый – 100 гр
Томатная паста – 200 гр
Масло сливочное – 100 гр
Соль – 10 гр
Вода – 3 л

Все овощи нарезаем произвольно и смешиваем с томатной пастой. Запекаем 40 минут при температуре 200°. После все перекладываем, заливаем водой и увариваем 1/3. Пробиваем в блендере и добавляем замороженное сливочное масло.

Мусс из пастернака:
Пастернак запекаем при 180° 1 час.
Очищаем после запекания. Добавляем сливки, пармезан, ксантан (загуститель).

Мусс из пармезана:
Пастернак – 100 гр
Сливки 33% – 100 мл
Пармезан – 10 гр
Ксантан – 3 гр