Все выпуски
Краб Black pepper — 2 порции

Краб в панцире — 350 г
Лук-шалот — 10 г
Чеснок — 5 г
Сливочное масло — 20 г
Сахар — 10 г
Соус рыбный — 5 г
Соус соевый — 15 г
Соус терияки — 20 г
Чёрный перец — 2 г
Вода — 100 г
Крахмал — 10 г
Лимон — 100 г

Способ приготовления:

1) На сливочном масле обжариваем мелко нарезанные лук-шалот и чеснок. Добавляем сахар и чёрный перец. Обжариваем и заливаем соусы, затем добавляем воду и доводим до кипения. После вводим крахмал и упариваем до нужного состояния.
2) Фаланги краба разрезаем вдоль и достаём мясо, убираем пластины и нарезаем на крупные ломтики. Провариваем мясо в соусе и выкладываем обратно в панцирь. Блюдо готово, подавать можно с лимоном.

Приятного аппетита!