Все выпуски
Ризотто из овощей с вяленым гусем  — 2 порции

Корень сельдерея — 100 г
Стебель сельдерея — 70 г
Лук-шалот — 10 г
Цукини — 40 г
Оливковое масло — 20 г
Белое сухое вино — 50 г
Куриный бульон — 100 г
Петрушка — 5 г
Кинза — 5 г
Сливочное масло — 20 г
Пармезан — 15 г
Вяленая гусиная грудка — 100 г

Приготовление:
1) Подготовленные овощи нарезаем мелким кубиком, обжариваем на оливковом масле поочерёдно корень сельдерея, затем стебель, лук, кабачки.
2) Далее вливаем вино, выпариваем половину, после этого вливаем бульон, выпариваем ещё на 2/3.
3) Добавляем мелко нарезанные кинзу и петрушку, сливочное масло и тёртый пармезан. Постоянно помешивая, доводим до эмульсионного состояния.  
4) Выкладываем на тарелку, украшаем тонко нарезанной гусиной грудкой и натертым пармезаном.

Приятного аппетита!