Все выпуски
Тальятелле со сморчками и патиссонами — 2 порции
Паста Тальятелле — 100 г
Сморчки сухие — 10 г
Патиссоны — 100 г
Лук-шалот — 15 г
Тимьян — 2 г
Оливковое масло — 20 г
Соус демиглас — 50 г
Соус терияки — 20 г
Белое вино — 50 г
Сливочное масло — 20 г
Соль — 2 г

Приготовление:
1) Сухие сморчки промываем в проточной воде и замачиваем в 100 г горячей воды на час.
2) Процеживаем бульон и доводим до кипения, сморчки нарезаем соломкой, патиссоны нарезаем слайсами, а лук шалот — мелким кубиком.
3) На оливковом масле обжариваем лук, тимьян, патиссоны, сморчки, добавляем белое вино и выпариваем наполовину.
4) Добавляем терияки и соус демиглас, грибной бульон и отварную пасту.
5) Доводим до кипения, затем тушим пару минут и, постоянно помешивая, добавляем сливочное масло и пармезан.
6) Выкладываем на тарелку, посыпаем тёртым пармезаном.

Приятного аппетита!