Все выпуски
Тартар из говядины с чипсами из гречки:
Говядина вырезка — 80 гр
Каперсы — 5 гр
Соус Ворчестр — 3 мл
Масло оливковое — 10 мл
Лук Шалот — 5 гр
Горчица — 6 гр
Соль/перец — по вкусу
Также можно добавить вяленые томаты и крошку твёрдого сыра.

Для соуса:
Желток куриного яйца перемешать с горчицей, добавить щепотку соли и тонкой струйкой влить
оливковое масло, добавить соус Ворчестер, интенсивно взбивая венчиком.


Чипсы гречишные:
Разварить гречку, пробить в блендере до состояния крема, после размазать равномерно
на силиконовый коврик и поставить сушить при температуре 60°.
Заготовку обжариваем во фритюре.