Все выпуски
Том ям (база):
Бульон куриный 600мл
Паста том ям 40гр
Соус соевый 50мл
Соус рыбный 40мл (не обязательно)
Молоко кокосовое 270мл
Галангал (или корень имбиря) 30гр
Лимонная трава 20гр
Листья Кафира (лайма) 8гр
После приготовления базы том ям , даём ей настояться пару часов и по желанию можно процедить.

Для гарнира можно использовать любые морепродукты и рыбу, которые вам нравятся.
Мы использовали мидии, Вонголе, кальмар и креветки.
Процеженный бульон доводим до кипения.
Закидываем морепродукты, томаты Черри, и грибы.
Доводим до кипения и снимаем.
Морепродукты долго не варим.
Подаём с отварным рисом, кинзой и долькой лайма.