Все выпуски

Как приготовить Денвер стейк с салатом?

Соус к стейк салату

Соус терияки 50гр

Соус шрирачи 10гр

Масло кунжутное 20гр

Сок лимона 20гр


Стейк салат:

Ананас зачищенный 30гр

Огурец 30гр

Кабачки 30гр

Проростки сои 40гр (ошпаренные кипятком)

Лук зелёный 5гр

Кинза 2гр

Кунжут 2гр

Денвер стейк (можно использовать любой любимый отруб!)


Для стейка:

Масло оливковое 10гр

Масло сливочное 30гр

Чеснок 3-4 зубчика

Тимьян и розмарин небольшой пучек.


Автор проекта: Денис Назаров

Ведущий: Александр Затуринский

Шеф-повар: Александр Наумов

Съемка: «E7E-media»

Музыка: Rena RNT

Администратор: Анастасия Мельникова

Продюсер: Айрат Мусин

Благодарим за участие в съёмках: Рушанию Бадретдинову, сотрудников ресторана Россинский