Все выпуски
Панкейки из кабачков.
Для теста:
Кабачки 400гр
Яйцо куриное 2шт
Шпинат 25гр
Укроп 25гр
Лук зелёный 20гр
Мука 150гр
Разрыхлитель 6гр
Соль 6гр
Мука 0.2
Кабачки натираем на терке , зелень мелко крошим. все ингредиенты смешиваем накрываем пленкой и даём настояться в холодильнике.
Соус:
Свекла фреш 200мл
(Свеклу можно заменить на любую ягоду , которая лежит в вашем морозильнике, но тогда добавляем немного воды))
Сахар тросниковый 40гр( можно заменить на сироп топинамбура)
Уксус бальзамический 40мл
Все ингредиенты кладём в сотейник и выпариваем на 1/3 , после затягиваем ксантаном.
Подаём оладьи с соусом, сметаной и миксом зелени , который шёл в тесто..
Для теста:
Кабачки 400гр
Яйцо куриное 2шт
Шпинат 25гр
Укроп 25гр
Лук зелёный 20гр
Мука 150гр
Разрыхлитель 6гр
Соль 6гр
Мука 0.2
Кабачки натираем на терке , зелень мелко крошим. все ингредиенты смешиваем накрываем пленкой и даём настояться в холодильнике.
Соус:
Свекла фреш 200мл
(Свеклу можно заменить на любую ягоду , которая лежит в вашем морозильнике, но тогда добавляем немного воды))
Сахар тросниковый 40гр( можно заменить на сироп топинамбура)
Уксус бальзамический 40мл
Все ингредиенты кладём в сотейник и выпариваем на 1/3 , после затягиваем ксантаном.
Подаём оладьи с соусом, сметаной и миксом зелени , который шёл в тесто..