Все выпуски
Пудинг с чиа и гранолой
Сироп для гранолы:
Вода 20гр
Сахар тростниковый 30гр
Мёд 100гр
Масло рапсовое 50гр
Все компоненты смешиваем и доводим в сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая до состояния сиропа.
Гранола:
Овсяные хлопья 65гр
Изюм 10
Орех грецкий или пекан 30гр
Кешью 30гр
Арахис дроблённый 10гр
Клюква вяленая 20гр
Сироп для гранолы 90мл
Орехи подсушить в духовке, нарубить их произвольно.
Смешать все компоненты, выложить на пергамент тонким слоем и выпекать в духовке при 160 градусах 20 минут.
Пудинг чиа:
Йогурт натуральный (можно заменить на овсяное молоко) 0.2 гр
Семена чиа или льна 14гр
Мёд 10гр ( можно заменить на сироп топинамбура)
Все ингредиенты смешать венчиком и дать настояться от 30 мин.
Сборка:
На дно тарелки выкладываем любые ягоды, мы использовали манго.
Заливаем их нашим пудингом украшаем гранолой и оставшимися ягодами.
Сироп для гранолы:
Вода 20гр
Сахар тростниковый 30гр
Мёд 100гр
Масло рапсовое 50гр
Все компоненты смешиваем и доводим в сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая до состояния сиропа.
Гранола:
Овсяные хлопья 65гр
Изюм 10
Орех грецкий или пекан 30гр
Кешью 30гр
Арахис дроблённый 10гр
Клюква вяленая 20гр
Сироп для гранолы 90мл
Орехи подсушить в духовке, нарубить их произвольно.
Смешать все компоненты, выложить на пергамент тонким слоем и выпекать в духовке при 160 градусах 20 минут.
Пудинг чиа:
Йогурт натуральный (можно заменить на овсяное молоко) 0.2 гр
Семена чиа или льна 14гр
Мёд 10гр ( можно заменить на сироп топинамбура)
Все ингредиенты смешать венчиком и дать настояться от 30 мин.
Сборка:
На дно тарелки выкладываем любые ягоды, мы использовали манго.
Заливаем их нашим пудингом украшаем гранолой и оставшимися ягодами.