Все выпуски
Бульон овощной:
Морковь–200 гр
Сельдерей стебель–100 гр
Лук репчатый–200 гр
Чеснок–2 зуб
Яблоко–200 гр
Фенхель–100 гр
Вода–2.5 л
Петрушка–5 гр
Тимьян–3 гр
Лавровый лист–2-3 шт
Соль, перец.
Доводим до кипения, томим на слабом огне 30 мин, после процеживаем.
Язык конский:
Язык–1.2 кг
Пиво темное–0.4 л
Бульон овощной
Чили паста–1 гр
Соус соевый–5 мл
Перец
Пиво доводим до кипения, соединяем ингредиенты.
Готовим при 86° 12 часов
Бульон база:
Свекла запеченная –500 гр
Бульон овощной–2 л
Горчица русская–25 гр
Хрен стол.–30 гр
Уксус винный–100 мл
Сахар–25 гр
Соль по вкусу
Для гарнира мы использовали:
редис, огурец свежий, картофель запечённый, пучок зелени.
Подаём с сметаной и мангольдом.
Настаивать в холодильнике от 2-х часов.
Бульон овощной:
Морковь–200 гр
Сельдерей стебель–100 гр
Лук репчатый–200 гр
Чеснок–2 зуб
Яблоко–200 гр
Фенхель–100 гр
Вода–2.5 л
Петрушка–5 гр
Тимьян–3 гр
Лавровый лист–2-3 шт
Соль, перец.
Доводим до кипения, томим на слабом огне 30 мин, после процеживаем.
Язык конский:
Язык–1.2 кг
Пиво темное–0.4 л
Бульон овощной
Чили паста–1 гр
Соус соевый–5 мл
Перец
Пиво доводим до кипения, соединяем ингредиенты.
Готовим при 86° 12 часов
Бульон база:
Свекла запеченная –500 гр
Бульон овощной–2 л
Горчица русская–25 гр
Хрен стол.–30 гр
Уксус винный–100 мл
Сахар–25 гр
Соль по вкусу
Для гарнира мы использовали:
редис, огурец свежий, картофель запечённый, пучок зелени.
Подаём с сметаной и мангольдом.
Настаивать в холодильнике от 2-х часов.