Все выпуски
Соус для салата на 4 порции:
Сливки кокосовые или молоко — 90 мл
Соевый соус — 10 мл
Паста том ям — 10 гр
Для салата:
Томаты бакинские — 50 гр
Сахарная пудра — 3-4 гр
Микс салата — 30 гр
Набор морепродуктов (мы использовали морской гребешок, креветки, щупальца кальмара) — 100 гр
Соус унаги — 15 мл
Соус для салата — 30 гр
Соус для салата на 4 порции:
Сливки кокосовые или молоко — 90 мл
Соевый соус — 10 мл
Паста том ям — 10 гр
Для салата:
Томаты бакинские — 50 гр
Сахарная пудра — 3-4 гр
Микс салата — 30 гр
Набор морепродуктов (мы использовали морской гребешок, креветки, щупальца кальмара) — 100 гр
Соус унаги — 15 мл
Соус для салата — 30 гр