Все выпуски

6 порций:
Сметана 25% — 100 гр
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшен. — 200 гр
Масло слив. — 20 гр
Масло подсолн. — 10 гр
Соль — 0.5 ч.л. Начинка на 6 порций:
Пшено — 80 гр
Тыква — 100 гр
Масло слив. — 30 гр
Молоко — 200 мл
Вода — 150 мл
Соль и перец — по вкусу
Слив. масло для смазывания лепешек — 50 гр
Утка грудка — 150 гр

Манты с морепродуктами

Тесто:
Мука — 200 гр
Желток — 6 шт
Морковный фреш — 90 мл
Соль — 5 гр
Масло —8 гр Фарш-краб на манты:
Креветки—200 гр
Салатный краб—150 гр
Креметта—400 гр
Соль—4 гр
Лук зеленый—30 гр