Все выпуски

Фарш:
Миндальное молоко — 800 мл
Манка — 150 гр
Капуста — 950 гр
Лук репчатый — 50 р
Соль — 20 гр
Перец — 2 гр
Сахар — 10 гр
Масло — 10 гр

Соус:
Горошек — 350 гр
Соль — 2 гр
Сироп аниса — 25 гр

Сборка:
Фарш — 160 гр
Соус — 50 гр
Панировочные сухари — 30 гр
Зелень — 2 гр