Все выпуски
Люля-кебаб:
Лопатка ягнёнка филе 1кг
Курдюк 300гр
Соль 5 гр
Перец чёрный 2гр
Кориандр 2гр
Лук репчатый 60гр
После мясорубки все хорошо перемешать, отбить и охладить фарш в холодильнике , после насаживаем на шампур.

Куриные шашлыки:
Куриное бедро без кости 1.0
Мёд 25гр
Куркума 7гр
Соль 10гр
Розмарин 10гр
Масло растительное 70гр
Все замешиваем , даём отдохнуть 2-3часа .

Говядина (у нас была вырезка) можно заменить на альтернативные отруба 1кг:
Соус соевый 60гр
Горчица дижонская 10гр
Горчица зернистая 12гр
Соль 8гр ( по вкусу)
Масло растительное 70гр
Кориандр молотый 3гр
Смейся пяти перцев 5гр