Все выпуски
Жареный камамбер
Камамбер – 1 уп.
Панировка:
Сухой завтрак (измельчённый в крошку)
Крахмал – 30 гр
Куриное яйцо – 2 шт
Вода – 30 мл
Соус:
Ягода свежемороженая – 250 гр
Сок апельсиновый – 75 мл
Вино красное сухое – 30 мл
Сахар – 40 гр
Крахмал – 11 гр
Для подачи используем цедру апельсина, базилик, мяту, кресс-салат.
Камамбер – 1 уп.
Панировка:
Сухой завтрак (измельчённый в крошку)
Крахмал – 30 гр
Куриное яйцо – 2 шт
Вода – 30 мл
Соус:
Ягода свежемороженая – 250 гр
Сок апельсиновый – 75 мл
Вино красное сухое – 30 мл
Сахар – 40 гр
Крахмал – 11 гр
Для подачи используем цедру апельсина, базилик, мяту, кресс-салат.